Самые просматриваемые изображения |
---|
|
Самые обсуждаемые изображения |
---|
|
|
О потустороннем
Общая тема о вампирах
| |
Sanael | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:07 | Сообщение # 1 |
Сообразительный
Статус: Offline
| Что думаете о вампирах? Верите из в существование? Какими отличиями от людей они, по-вашему, обладают?
Также, если вам приходлось встречаться с вампирами, подобными им существами (или даже теми, кто ими себе считает - они тоже забавные личности), хотелось бы услышать ваши рассказы об этом - вкратце.
This is just a game ;)
Сообщение отредактировал Sanael - Вторник, 10.06.2014, 20:21 |
|
| |
Krysnik_Grialeta | Дата: Суббота, 28.06.2014, 23:42 | Сообщение # 16 |
Говорун
| Цитата Sanael ( ) вы о вообще всей магии говорите? Если да, то тут я бы поспорил. нет. магию я в пример привела. я считаю что сама энергия может быть врожденной в человеке, скажем так.
Мы свободны - и потому, вольны идти куда хотим и быть самими собой везде, где бы мы ни находились.. .Невинное станет порочным, порочное воплотится в невинном. Добро обернется злом, зло сольется с добром. Жить значит умереть ,умереть - снова жить... Если есть в этом мире вампиры,то должны быть те,кто пьют кровь вампиров.
|
|
| |
Sanael | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:39 | Сообщение # 17 |
Сообразительный
| Цитата Krysnik_Grialeta ( ) я считаю что сама энергия может быть врожденной в человеке, скажем так. Эм.. Ну да, так и есть. Она и в человеке, и вокруг него. Везде) Просто пользоваться ею нужно учиться, если нужны хорошие результаты.
This is just a game ;)
|
|
| |
Krysnik_Grialeta | Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:25 | Сообщение # 18 |
Говорун
| Цитата Sanael ( ) Просто пользоваться ею нужно учиться, если нужны хорошие результаты. О, это точно. Энергия может быть болезненной, Бить через край так, что чувствуешь, что задыхаешься. Но зато такие эмоции...
Мы свободны - и потому, вольны идти куда хотим и быть самими собой везде, где бы мы ни находились.. .Невинное станет порочным, порочное воплотится в невинном. Добро обернется злом, зло сольется с добром. Жить значит умереть ,умереть - снова жить... Если есть в этом мире вампиры,то должны быть те,кто пьют кровь вампиров.
|
|
| |
Asm-o-Deus | Дата: Пятница, 15.08.2014, 17:47 | Сообщение # 19 |
Молчун
| Цитата Sanael ( ) По-моему, ее вообще из всего можно получать) Тогда уж добывать - в контексте темы) Получать - это от Солнца, например...
И я всё же никак не возьму в толк, кого тут подразумевают под вампирами? Все существа чем-то да питаются...
123!
|
|
| |
Krysnik_Grialeta | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:23 | Сообщение # 20 |
Говорун
| Цитата Asm-o-Deus ( ) И я всё же никак не возьму в толк, кого тут подразумевают под вампирами? Все существа чем-то да питаются... Да, это так. Так читается. на данный момент ведется речь о вампирах. А чем они питаются - все знают.
|
|
| |
Sanael | Дата: Пятница, 15.08.2014, 23:44 | Сообщение # 21 |
Сообразительный
| Цитата Krysnik_Grialeta ( ) А чем они питаются - все знают. Знают общее мнение. Но, думаю, ответ "кровью" был бы слишком прост. Да и не только в питании должно быть дело..
Цитата Asm-o-Deus ( ) И я всё же никак не возьму в толк, кого тут подразумевают под вампирами? Мы еще сами, кажется, не пришли к четкому определению.
Цитата Asm-o-Deus ( ) Тогда уж добывать - в контексте темы Не обязательно прилагать усилия, чтобы ее получить. Был я как-то в толпе, в которой взорвался неправильно запущенный салют. Там бы энергоупырю раздолье было, такой-то выброс энергии и страха.. И делать ничего не надо, стой и кушай))
This is just a game ;)
|
|
| |
Asm-o-Deus | Дата: Суббота, 16.08.2014, 00:44 | Сообщение # 22 |
Молчун
| Цитата Sanael ( ) Был я как-то в толпе, в которой взорвался неправильно запущенный салют. Там бы энергоупырю раздолье было, такой-то выброс энергии и страха.. И делать ничего не надо, стой и кушай)) Цитата "Что я стану есть, если отдам?" - Таково своекорыстие злых духов. "Что я отдам, если съем?" - Вот бескорыстие, достойное царя богов. Мне вот интересно, в чём смысл жизни вампиров, кем бы они ни были?
Цитата Krysnik_Grialeta ( ) на данный момент ведется речь о вампирах. А чем они питаются - все знают. Комары - вампиры?
Цитата Sanael ( ) Мы еще сами, кажется, не пришли к четкому определению. Нечисть, нежить или несыть?
123!
|
|
| |
Данте_Валентайн | Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:32 | Сообщение # 23 |
Молчун
| Я мало склонна к верованию к кровососущим тварям( извиняюсь), но в энергетических верю точно. Встречаются однако и разные виды вампиров - энергетиков, они по разному берут свое. Так что полностью исключать процент существования и кровососов я не буду.
|
|
| |
Asm-o-Deus | Дата: Суббота, 16.08.2014, 13:00 | Сообщение # 24 |
Молчун
| Цитата Данте_Валентайн ( ) Встречаются однако и разные виды вампиров - энергетиков, они по разному берут свое. Вот, кстати, да. У небезызвестного Лукьяненко в его популярных "Дозорах", если т.н. светлый иной запитывается от кого-то необходимой ему светлой энергией, он её отнимает, то есть, те, у кого эта энергия была взята, её утрачивают. Мне же знаком другой способ - впитывания излучаемой энергии, которая сама источается её источником (см. выше про Солнце), например, то, что называют сорадованием - видя, как кто-то смеётся (рассеивая т.о. свои жизненные силы в пространство не хуже, чем при вопле страдания, сам становишься веселее...
123!
|
|
| |
Krysnik_Grialeta | Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:16 | Сообщение # 25 |
Говорун
| Цитата Asm-o-Deus ( ) Комары - вампиры? Эм, они кровососущие . а при чем тут комары? а почему не летучие мыши.Добавлено (16.08.2014, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Данте_Валентайн ( ) но в энергетических верю точно. это не вера должна быть, это реальность, о свойствах которых знали наши далекие предки, просто сейчас даже научно подтверждается. Цитата Asm-o-Deus ( ) нечисть, нежить или несыть?
я предпочитаю называть нежитью, хотя, возможно, ни одно определение не будет точным.
|
|
| |
Asm-o-Deus | Дата: Суббота, 16.08.2014, 14:48 | Сообщение # 26 |
Молчун
| Цитата Krysnik_Grialeta ( ) а при чем тут комары? Ну так ведь
Цитата Krysnik_Grialeta ( ) они кровососущие А летучие мыши, в большинстве своём, питаются насекомыми или фруктами.
123!
|
|
| |
Krysnik_Grialeta | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:15 | Сообщение # 27 |
Говорун
| Цитата Asm-o-Deus ( ) Комары - вампиры? я ничего не поняла, н мне понравилось. и при чем тут комары и вампиры :faint:...Добавлено (16.08.2014, 15:15) --------------------------------------------- так можно и богомола и мух прилепить, как в Дракуле 3D
|
|
| |
Asm-o-Deus | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:15 | Сообщение # 28 |
Молчун
| Цитата Krysnik_Grialeta ( ) и при чем тут комары и вампиры При том, что мы тут как будто пытаемся выяснить, кто же такие эти самые вампиры. Если вампиры - те, кто пьёт кровь, то комары должны по праву занять своё место в их дружной семье) А если нет - ... (тут у каждого свой ответ)
По каким признакам мы определяем тут, вампир некто или просто кушает, как умеет?
123!
Сообщение отредактировал Asm-o-Deus - Суббота, 16.08.2014, 16:12 |
|
| |
Krysnik_Grialeta | Дата: Суббота, 16.08.2014, 15:33 | Сообщение # 29 |
Говорун
| Цитата Asm-o-Deus ( ) кто же такие эти самые вампиры. Я не могу дать точного определения. Их связывают с демонами. Цитата Asm-o-Deus ( ) Если вампиры - те, кто пьёт кровь, Они лишь пьют кровь, так как вампиры и питаются энергией, и едят плоть, - есть и такие
|
|
| |
Ehidna | Дата: Суббота, 16.08.2014, 16:59 | Сообщение # 30 |
Говорун
| Цитата Данте_Валентайн ( ) Встречаются однако и разные виды вампиров - энергетиков, они по разному берут свое. Цитата Krysnik_Grialeta ( ) просто сейчас даже научно подтверждается. В точку! Спецы защитили тысячи и тысячи диссертаций. Напридумывали разновидностей целую кучу. К каждому - характеристика, и способы защиты. Но это дела не паронармальные, а очень даже житейские. Мне кажется, у каждого в ближайшем окружении есть энергетический вампир. И это ладно, если ты знаешь, что человек вампирит, а если нет? К сожалению, некоторых очень трудно распознать. Особенно, если вампиром является близким родственником. Начинает работать принцип "если свои - значит хорошие". Немало народу на этом принципе погорело. Эх...
С любым разумным существом можно договориться... или убить его... или съесть...
|
|
| |
|