Самые просматриваемые изображения |
---|
|
Самые обсуждаемые изображения |
---|
|
|
О потустороннем
Общая тема об ангелах
| |
Sanael | Дата: Вторник, 10.06.2014, 20:16 | Сообщение # 1 |
Сообразительный
Статус: Offline
| Что думаете о них? Контактировали с ними когда-нибудь? Лично я с ними дело не имел. По крайней мере осознанно и преднамеренно. Не люблю я их... Поэтому мне рассказать нечего, с радостью выслушаю ваши мнения и в общих чертах истории)
This is just a game ;)
Сообщение отредактировал Sanael - Вторник, 10.06.2014, 20:22 |
|
| |
Awatardragon | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:22 | Сообщение # 2 |
Умник
| Я как раз хотел выложить небольшую историю. Недавно вспомнил. А вообще, как по мне, классные ребята. Почему ты не любишь их, если не секрет?
Если ты сегодня умрешь, будешь ли ты доволен тем, что успел сделать?
|
|
| |
Sanael | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:33 | Сообщение # 3 |
Сообразительный
| Цитата Awatardragon ( ) Почему ты не любишь их, если не секрет? 1. Из всего того, что я о них читал и слышал от практиков получаются такие выводы, что они людей по сути не любят. Не ненавидят, так как ненависть им запрещена, а просто ничего не испытывают. Выполняют свои функции и все. Мне это не особо в них нравится. 2. С христианством (в котором гооврится какие они распрекрасные) у меня как-то не складывается. 3. Интуиция говорит, что мне не надо с ними связываться. А она мне не врет)
Цитата Awatardragon ( ) Я как раз хотел выложить небольшую историю Здорово, я бы почитал..
This is just a game ;)
|
|
| |
Awatardragon | Дата: Вторник, 10.06.2014, 21:35 | Сообщение # 4 |
Умник
| Цитата Sanael ( ) Здорово, я бы почитал.. К сожалению, история действительно небольшая и там ничего примечательного
|
|
| |
Sanael | Дата: Вторник, 10.06.2014, 22:14 | Сообщение # 5 |
Сообразительный
| Awatardragon, учитывая, что сейчас посетители историями не радуют (а точнее - вообще не присылают), думаю, что это не так уж страшно)
This is just a game ;)
|
|
| |
Awatardragon | Дата: Среда, 11.06.2014, 10:03 | Сообщение # 6 |
Умник
| Цитата Sanael ( ) учитывая, что сейчас посетители историями не радуют (а точнее - вообще не присылают), думаю, что это не так уж страшно) Sanael, вот Моя встреча с ангелом .
|
|
| |
Krysnik_Grialeta | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 00:50 | Сообщение # 7 |
Говорун
| Я наоборот, люблю ангелов. Не знаю, откуда у вас такая нелюбовь, Sanael. Насколько я знаю, ангелы, точно также, как и демоны, могут как и помогать людям, и также вредить им.
Мы свободны - и потому, вольны идти куда хотим и быть самими собой везде, где бы мы ни находились.. .Невинное станет порочным, порочное воплотится в невинном. Добро обернется злом, зло сольется с добром. Жить значит умереть ,умереть - снова жить... Если есть в этом мире вампиры,то должны быть те,кто пьют кровь вампиров.
|
|
| |
Sanael | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:13 | Сообщение # 8 |
Сообразительный
| Krysnik_Grialeta, а непосредственный контакт у вас с ними был?
This is just a game ;)
|
|
| |
Krysnik_Grialeta | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 21:48 | Сообщение # 9 |
Говорун
| как сказать...столько всего было...Нет. В основном бесы были... Христа видела, Богородицу видела, и все это во сне. Здесь можно верить, а можно и нет. Да, есть много рассказов о ангелах, о том свете, Белый проход есть, но туда, в загробный мир, если кто верит, живому человеку нет хода. Так я поняла.
Мы свободны - и потому, вольны идти куда хотим и быть самими собой везде, где бы мы ни находились.. .Невинное станет порочным, порочное воплотится в невинном. Добро обернется злом, зло сольется с добром. Жить значит умереть ,умереть - снова жить... Если есть в этом мире вампиры,то должны быть те,кто пьют кровь вампиров.
|
|
| |
Sanael | Дата: Суббота, 05.07.2014, 18:42 | Сообщение # 10 |
Сообразительный
| Цитата Цитата Krysnik_Grialeta ( ) В основном бесы были... Христа видела, Богородицу видела, и все это во сне. Не хочешь рассказать? Думаю, многим из местных было бы интересно послушать новую историю.
This is just a game ;)
|
|
| |
Krysnik_Grialeta | Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:21 | Сообщение # 11 |
Говорун
| Самая обычная история. Вот правда, как - то сказали, во сне может явится кто угодно. обсуждали демонов.Не знаю... Иисус мне являлся два раза. Первый раз было второе пришествие Спасителя. Он на небе,сияет фаворским светом, в простой одежде, белее снега. Руки обращены идущим к нему по небу. Прям небо и облака, ничего более. А второй раз я спала, и тут явился он, в голубом хитоне, стал против моей кровати, улыбкой дотронулся до плеча, и я проснулась.
Богородица шла ко мне на встречу. Сияла. В синем мафории - простой одежде. Рядом, за ее руку шел маленький Иисус в белой одежде. Лица я ее не видела, но поняла что она улыбается.
иногда я слышу музыку. Называю ее ангельской. Настолько она красивая, что при просыпании понимаю, что нет таких инструментов, чтоб так звучало.
|
|
| |
Sanael | Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:49 | Сообщение # 12 |
Сообразительный
| Цитата Krysnik_Grialeta ( ) во сне может явится кто угодно Почему бы и нет. Или же кто угожно под личиной кого угодно)
Интересные сны. Мне никогда ничего подобного не снилось. Но если рассуждать логически, то врядли они пророчат что-то плохое.
This is just a game ;)
|
|
| |
Krysnik_Grialeta | Дата: Суббота, 05.07.2014, 19:56 | Сообщение # 13 |
Говорун
| Цитата Sanael ( ) Или же кто угожно под личиной кого угодно Да, такая фраза была:)).
Плохое:))... можно сказать, что сны это в каком то смысле состояние души.
|
|
| |
|